ফিরে এসেও লগইন করা অবস্থায়ই থাকবেন
স্ক্রিন লক হয়ে যাওয়া বা কানেকশন কেটে যাওয়ায় আর লগইন ফর্মে ফিরতে হবে না। সেশন ব্যাকগ্রাউন্ডে টিকে থাকে, তাই আবার খুললেই একই টেবিল, একই ম্যাচ আর অসম্পূর্ণ বেট স্লিপ হাজির। পাসওয়ার্ড মাথায় থাকবে, কোনো কাগজে লিখে রাখতে হবে না।